تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
وثق مقطع فيديو رصدته ” المواطن” هطول أمطار غزيرة على محافظة جدة الآن، فيما تسببت الأمطار والحالة الجوية في تدني مستوى الرؤية الأفقية لاسيما على الطرق السريعة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق (الشرقية خاصةً الأجزاء الشمالية منها (حفر الباطن، القيصومة)، القصيم، الحدود الشمالية، الجوف والأجزاء الشمالية والغربية لمنطقة الرياض)، في حين لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق (جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات مكة المكرمة والمدينة المنورة).
كما توقعت الهيئة تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على المنطقة الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية وعلى أجزاء من شمال ووسط المملكة.
مروان
ما جانا ف ابحر الشماليه ولا شي والحين شمس فرقتو الغيوم خافو الله ذا رزق من الله لعد تفرقوا الغيوم