ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
ناقشت الجلسة الثالثة من منتدى مسك العالمي في الرياض، هل حرية الإنسان من العمل باتت وشيكة؟ وذلك في جلسة بعنوان “البرمجة: تحرير الطاقات البشرية”.
وقالت نورة النشوان، المؤسس لـ CODE FOR GIRLS: إذا أردنا تشجيع المجتمع على الابتكار فالدور الكبير يقع على المجتمع ومؤسسات التعليم بالتدريب وتقديم المبادرات والحوافز.
وقدم منتدى مسك العالمي اليوم الخميس جلسة عن “القيادة الأخلاقية”.
ولخص المشاركون في الجلسة القيادة الأخلاقية في 5 نقاط، هي احترام الآخرين، وخدمة الآخرين، والعدالة، ورابعًا الصدق، وأخيرًا بناء المجتمع.
وبدأ اليوم الثاني من منتدى مسك العالمي، لاستكشاف مهارات المستقبل عبر جلسات يشارك فيها عدد من الخبراء والمختصين ونخبة من المبدعين والمتدربين.
وتحدث وزير دولة الإمارات لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة أحمد بالهول في البداية عن دور التكنولوجيا ومفهوم تفريد التعليم.
وأكد بالهول أن مهارات المستقبل هي إمكانية التكيف، والتعاطف، والتواصل بشكل فعال، موضحاً أن التكنولوجيا في المستقبل سوف تخدم التعليم من خلال المهارات الشخصية للفرد.
وشهد اليوم الأول من المنتدى أمس نقاشات متنوعة حول دور الشباب في صنع الاقتصاد المستقبلي في العالم، حيث أكد المتحدثون على أهمية تأقلم رواد الأعمال مع متطلبات المرحلة المقبلة بما تتضمنه من تحولات نحو التقنيات الذكية وبما تمثله من تحديات وفرص للشباب على مختلف الأصعدة.