القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
توقع أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم عبدالله المسند، أن تضعف حالة غدق المطرية يوم غد الأربعاء، ومن ثَم تعاود نشاطها يوم الخميس المقبل.
وفي وقت سابق، توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة بنشاط رياح مثيرة للأتربة والغبار، وزخات من البرد، تشمل معظم مناطق المملكة، تبدأ من يوم الخميس إلى يوم الاثنين القادم.
وبيّن التقرير وبحسب التوقعات هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة تبدأ يوم الخميس القادم على عفيف، والدوادمي، والمحافظات والمراكز التابعة لها، في حين تبدأ من يوم الجمعة على الرياض العاصمة والخرج والقويعية والمجمعة والزلفي وشقراء وحوطة بني تميم والمحافظات والمراكز التابعة لها، وقد تصل إلى شديدة الغزارة يومي الأحد والاثنين.
وكذلك هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على المنطقة الشرقية تبدأ من يوم الخميس تشمل حفر الباطن والقيصومة والمحافظات والمراكز التابعة لها، فيما تبدأ ذات التوقعات من يوم الجمعة المقبل على الدمام الظهران والجبيل والأحساء والخبر والخفجي والنعيرية والأجزاء المجاورة، قد تصل إلى شديدة الغزارة يومي الأحد والاثنين.