مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
بحضور صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد بن تركي بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الجوف، انطلقت اليوم ندوة “فرص الاستثمار وتحدياته في منطقة الجوف” التي ينظمها مركز الأمير عبدالرحمن بن أحمد السديري الثقافي بمدينة سكاكا.
وقد انطلقت الندوة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم كلمة العضو المنتدب لمركز الأمير عبدالرحمن السديري الدكتور زياد بن عبدالرحمن السديري، رحب فيها براعي الحفل والحضور، وبين خلال الكلمة أن المنتدى يعد واحدًا من أبرز فعاليات المركز الثقافية والذي يقام بالتناوب بين الجوف والغاط منذ عام 2007م يتناول كل عام موضوعًا ذا أهمية على مستوى الوطن.
بعد ذلك كرم سموه شخصية المنتدى لهذا العام الدكتور عبدالواحد بن خالد الحميد.
ثم انطلقت جلسات المنتدى تحدثت الأولى عن “فرص الاستثمار في منطقة الجوف” بمشاركة العديد من المختصين، فيما تناولت الجلسة الثانية “تحديات الاستثمار وحلولها في منطقة الجوف”.
ثم فتح المجال أمام الجميع لمناقشة ما تم طرحه خلال الندوة، وفي نهاية اللقاء تم اتخاذ التوصيات اللازمة.