الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 59.02 نقطة ليقفل عند مستوى 7632.50 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 151 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 134 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 123 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 52 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات تكوين, والواحة, ومجموعة السريع, والأهلي للتكافل, وأسلاك الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الخضري, والشرقية للتنمية, والأسماك, وتهامه, ووفرة فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.92% و 4.63% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, وزين السعودية، ودار الأركان, ومجموعة السريع, وصادرات هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات صادرات, والإنماء, وسابك, والراجحي، والكابلات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 37.77 نقطة ليقفل عند مستوى 2392.91 نقطة, وبتداولات بلغت 900 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 52 ألف سهم تقاسمتها 131 صفقة.