إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوضح مساعد الزامل، رئيس مجلس إدارة نادي القادسية، أن فريقه يسعى لإنهاء بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان في وسط الجدول بالموسم الجاري.
وتحدث مساعد الزامل لبرنامج صدى الملاعب قائلًا: لاعبونا على أعلى مستوى، وينقصنا التوفيق والحظ لتقديم الأفضل، أحب الرياضة وكرة القدم وتكليفي برئاسة نادي القادسية خدمة للوطن.
وأضاف الزامل: رئاسة أحد الأندية من أصعب التحديات والمسؤوليات، وأريد القول بأن نادي القادسية هو النادي الوحيد الذي له عشرة رعاة.
وتابع رئيس القادسية: كل تركيزنا في الفترة الحالية على الفئات السنية، وعبدالعزيز البيشي قدم مستوى مشرفًا في مباراة الأهلي وكان على قدر المسؤولية، والقادسية حريص على الحفاظ على نجومه وأرى مستقبل كامارا معنا حتى يتطور أكثر، ولن نُفرط فيه؛ لأنه من ركائز النادي.
وقال الزامل: نوفر أفضل الظروف للتحسن في الترتيب وكل شيء جائز في كرة القدم، إلتون نجم ثابت المستوى وهو مثال للمحترف.