36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أكد قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد، حسين عبد الغني أنه ضد استخدام تقنية الفيديو “الفار”، في مباريات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال حسين عبد الغني لـ”دوري بلس”، بعد مباراة أُحد والحزم في الجولة التاسعة: “أنا ضد تقنية الفار، على الرغم أن وجودها اليوم كان من صالحنا أمام الحزم”.
وتابع حسين عبد الغني تصريحاته قائلًا: “جمال كرة القدم في أخطائها، وتقنية الفار تجعل اللاعب يعيش على أعصابه بعد تسجيل هدف، أو عند الاحتكاكات بين اللاعبين، حيث يتوقع أن يعود الحكم بعدها إلى تقنية الفيديو”.
وانتهت مباراة أُحد والحزم التي أُقيمت، مساء الخميس، على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبد العزيز في المدينة المنورة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل بثلاثة أهداف لكل فريق.
وكانت تقنية الفار حاضرة في مباراة أُحد والحزم، حيث احتسب الحكم ركلتي جزاء لصالح فريق أُحد بعد اللجوء إليها، وأحرز حسين عبد الغني هدفًا، فيما سجل البرازيلي لوكاس ريبامار هدف التعادل في الدقيقة 94.