بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
يتطلع نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي للتعاقد مع اللاعب البرازيلي مالكوم جناح نادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
ويعاني مالكوم بسبب عدم اللعب بصورة أساسية مع نادي برشلونة منذ انضمامه للنادي الكتالوني قادمًا من نادي بوردو الفرنسي صيف العام الجاري.
وكانت تقارير إعلامية إنجليزية، ذكرت أن نادي توتنهام بقيادة مدربه الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو مهتم بالتعاقد مع مالكوم، حيث يرغب اللاعب البرازيلي في الرحيل عن برشلونة مع بداية العام الجديد للحصول على فرصة واللعب بشكل منتظم.
يذكر أن مالكوم كان قاب قوسين أو أدنى من الانضمام لنادي روما الإيطالي في صيف العام الجاري، لكن برشلونة تدخل في الصفقة ونجح في تغيير وجهة اللاعب مالكوم من إيطاليا إلى إسبانيا.
حاول نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو التعاقد مع مالكوم في صيف عام 2018، لكن إدارة اليونايتد لم تتوصل لاتفاق مع إدارة نادي بوردو.