الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
قرر الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، استبعاد ثنائي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري وسلطان الغنام من قائمة الأخضر المُغادرة إلى الأردن.
وجاء قرار بيتزي باستبعاد الثنائي سالم الدوسري وسلطان الغنام لعدم جاهزيتهما، على أن يستكملا البرنامج العلاجي الخاص بهما في أنديتهما.
وكان النجم سالم الدوسري قد خاض تمارين تأهيلية خاصة به في النادي الطبي، اليوم الأحد، فيما خصص الجهاز الطبي تمارين تأهيلية في الملعب للمدافع سلطان الغنام.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الأردني، مساء بعد غد الثلاثاء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الثاني في العاصمة عمّان، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا 2019.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد واجه نظيره اليمني على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، يوم الجمعة الماضي، وفاز بهدف دون رد أحرزه اللاعب عبدالرحمن غريب.