فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
انتهت – منذ قليل – مباراة الوحدة والباطن التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بفرسان مكة بهدف دون رد.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تيسير الجاسم في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 22، وحاول لاعبو الباطن إحراز هدف التعادل، إلا أن محاولاتهم باءت بالفشل لينتهي الشوط الأول بتقدم فرسان مكة بهدف نظيف.
واستمرت محاولات لاعبي الوحدة والباطن في الشوط الثاني دون خطورة تُذكر، باستثناء ركلة ثابتة للفريق السماوي، لتنتهي المباراة بفوز فرسان مكة وحصد ثلاث نقاط هامة في مشواره بالدوري.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة رصيده إلى 18 نقاط، مُحتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، وتجمد رصيد الباطن عند 8 نقاط في المركز الـ13.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الوحدة سجله اللاعب : تيسير الجاسم في الدقيقة 22
الوحدة 1 : 0 الباطن #الوحدة_الباطن pic.twitter.com/DFQiuVcfb2— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) November 22, 2018