ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعلن الجيش اليمني سيطرته على المدخل الشرقي لمدينة الحديدة، بعد ساعات على إطلاقه عملية عسكرية واسعة لاستعادة السيطرة على المدينة الساحلية ومينائها الإستراتيجي.
وقال بيان لألوية العمالقة التابعة للجيش اليمني في بيان: “إن قوات الجيش سيطرت على المدخل الشرقي للمدينة أو ما يعرف بقوس النصر واقتربت من جامعة الحديدة، وأن المعارك تتجه صوب جامعة الحديدة بعد أن انطلقت من منطقة كيلو عشرة وعلى امتداد منطقتي كيلو عشرة وكيلو ستة عشر وصولًا إلى المدخل الشرقي للمدينة”.
ووفقًا للبيان فإن الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران تكبدت في الساعات الأولى لانطلاق العملية العسكرية خسائر كبيرة بين مقاتليها وعتادها الحربي وسط انهيار واسع في دفاعاتها.
وذكر البيان الذي بثه الموقع الرسمي لألوية العمالقة، أن قوات الجيش اليمني، أسرت العشرات من ميليشيات الحوثي، بينما فر آخرون باتجاه أحياء مدينة الحديدة.