عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، مساء الخميس، بعد الراحة التي منحهم إياها الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
وبدأ الجهاز الفني التدريبات في صالة الإعداد البدني بمقر نادي الهلال، وعمد جيسوس إلى تطبيق عدد من التدريبات اللياقية، ثم فرض تمرينات الجري على مسافات وسرعات مختلفة.
واختتم الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مران الخميس، بمناورة على جزء من مساحة الملعب، على أن يواصل تدريباته، عصر اليوم الجمعة، في مقر النادي.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء يوم الخميس، مشاركة النجم نواف العابد بعدما أنهى برنامجه التأهيلي.
ومن المُقرر أن يصل الفرنسي بافيتيمبي غوميز إلى العاصمة الرياض، في وقت مبكر من صباح اليوم الجمعة، ويُشارك في التدريبات الجماعية.
ويسعى جورجي جيسوس لاستغلال فترة توقف كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في أيام الـ”فيفا”، لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز، استعدادًا لاستئناف المباريات مرة أخرى.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز مع جورجي جيسوس، حيث يحتل صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة.
الزعيم
الهلال فريق قوي