أونانا يحسم موقفه من العروض السعودية
نجم النصر يثير الجدل بتواجده في النيابة العامة
مشهد روحاني فريد خلال ليلة 27 المباركة في المسجد الحرام
شاهد.. امتلاء ساحات المسجد الحرام بالمصلين في صلاة التراويح ليلة 27 رمضان
الاتحاد يستعد للشباب دون وديات
لقطات لهطول أمطار غزيرة على منطقة الباحة
كارفور تُعلن عن توزيع مليون وجبة إفطار على السائقين خلال شهر رمضان
السعودية تدين الانتهاكات الإسرائيلية وتدعو المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته
نرويجي يقاضي ChatGPT بعد وصفه بـ قاتل أطفاله
ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
أصدر وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، قراراً بتكليف الدكتور عبدالله بن محمد الصامل وكيلاً للشؤون الإسلامية.
وبهذه المناسبة، أعرب الدكتور عبدالله بن محمد الصامل عن شكره العميق للقيادة الرشيدة على ما تبذله هذه الدولة المباركة من جهود كبيرة في خدمة الإسلام والمسلمين، ونشر الدعوة الإسلامية بمنهج الاعتدال والوسطية، ودعم العمل الإسلامي في كافة مجالاته في أنحاء العالم.. سائلاً الله ــ العلي القدير ــ التوفيق والسداد لخدمة الدين، ثم المليك والوطن.
كما عبر عن شكره وتقديره وامتنانه للوزير آل الشيخ، على الثقة الكريمة بتكليفه وكيلاً للشؤون الإسلامية، ودعمه الكبير، وعنايته بالشؤون الإسلامية، وما تلقاه الوزارة من رعاية واهتمام منه.
يشار إلى أن الدكتور عبدالله الصامل من الكفاءات القيادية الإدارية الناجحة، حيث شارك في عضوية عددٍ من اللجان منها: عضو في اللجنة العلمية في الوزارة، وعضو في لجنة الخطابة والمناشط الدعوية، وعضو مجلس إدارة المركز الخيري لتعليم القرآن الكريم وعلومه، وعضو مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض، وعمل عميداً لكلية أصول الدين ووكيلاً لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للتخطيط والتطوير والجودة.