القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان
غاب ثنائي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري وسلطان الغنام عن تدريبات الأخضر الجماعية، التي أُقيمت على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، مساء اليوم الخميس.
وواصل سالم الدوسري تدريباته الخاصة برفقة الجهاز الطبي للأخضر، فيما اكتفى سلطان الغنام بتدريبات خاصة في النادي الصحي لشعوره بآلام في الساق.
وغاب سلطان الغنام عن مران الأخضر، الثلاثاء، بسبب شعوره بآلام في الساق، إلا أن الفحوصات الطبية أكدت سلامته، ليُشارك في تدريبات المنتخب السعودي الجماعية بالأمس، قبل أن تُعاوده الآلام مرة أخرى.
وكان سالم الدوسري قد خضع لفحوصات طبية وأشعة، أثبتت تعرضه لكدمة في مشط القدم، لم يستطع بسببها المشاركة في تدريبات الأخضر الجماعية خلال اليومين الماضيين، ليتأكد غيابه عن مباراة اليمن الودية، يوم غد الجمعة.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة اليمن على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، يوم الجمعة، ثم يلعب مع الأردن على استاد مدينة الملك عبدالله الثاني في عمان، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس أمم آسيا 2019.