الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
يبدو أن الميليشيا الانقلابية تتبع استراتيجية الأرض المحروقة بعدما أيقنت أن هزيمتها في الحديدة باتت قاب قوسين أو أدنى فأعلنت أن الحديدة ستكون هي حلب اليمن.
وعلى مدى 4 أعوام استغلت الميليشيات الحوثية ميناء الحديدة لاستلام الأسلحة والصواريخ الإيرانية وبعد سيطرة الميليشيات الحوثية تضرر ميناء الحديدة وتم تحويله إلى مركز عسكري ورصيف شحن لمخازن الأسلحة مما أسهم في تراجع كفاءة إدارته وأفقدته 60% من قدرته التشغيلية.
وقد هدد الحوثيون بتفجير 12 مستودعًا في ميناء الحديدة لتخزين البضائع المختلفة الأمر الذي سيزيد المعاناة الإنسانية لدى الشعب اليمني في حال تفجير ميناء الحديدة وسيقطع طريق المساعدات الإغاثية للشعب اليمني.
يأتي هذا في الوقت الذي تتقدم فيه قوات الجيش الوطني في مدينة الحديدة غربي اليمن، وسط معارك ضارية تخوضها مع ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وأكد ركن استطلاع اللواء الثاني عمالقة العقيد اليمني أحمد الجحيلي في تصريحات سابقة أن قوات الجيش اليمني اقتحمت حي الربصة، وتمكنت من السيطرة على مدرسة النجاح، وعدد من المباني المجاورة لها.
وأوضح اللواء الجحيلي أن قوات الجيش اليمني تخوض معارك عنيفة مع ميليشيا الحوثي الانقلابية في حي الربصة، مؤكداً أن التقدم مستمر في عمق مدينة الحديدة.
ولفت العقيد الجحيلي إلى أن المعارك كبدت الميليشيا الانقلابية خسائر في العدد والعدة.