صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، التونسي فتحي الجبال، أنه يسعى لاقتناص نقاط مباراة أُحد، في افتتاح الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشف الجبال في المؤتمر الصحافي الذي يسبق مباراة أُحد، عن رغبته الملحة في تحقيق نتيجة إيجابية والظفر بنقاط اللقاء، واصفًا المواجهة بالصعبة، خاصة أن فريق أُحد يُقدم مستويات جيدة ويمتاز باللعب السريع.
وتابع مدرب الفتح تصريحاته قائلًا: “نعتزم بدء الجولة العاشرة بتحقيق الفوز في مواجهة فريق أُحد للحصول على النقاط الثلاث، من أجل تغيير الصورة التي ظهر بها الفريق، وهو ما تم تحديده للاعبين بشكل واضح”.
واختتم الجبال تصريحاته قائلًا: “الفريق المنافس يحمل نفس الأهداف والرغبة في الفوز، مما يجعلنا أحرص على تحقيق أكبر استفادة من المباراة لإسعاد جماهيرنا وتقديم لقاء كروي يرضي محبي النموذجي”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز التاسع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع أُحد في المركز الـ15 برصيد 6 نقاط.