طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة قوية أمام نادي القادسية وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويذكر أن الأهلي حقق ثلاثة انتصارات في الأسابيع الأخيرة بواقع فوزين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على كل من الفتح والنصر، وفوز وحيد كان على حساب وفاق سطيف الجزائري في ذهاب ثمن نهائي بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
ويريد الأهلي تحقيق الفوز الرابع له خلال 21 يومًا، في حال نجح في الفوز على القادسية في لقاء الفريقين بالدوري.
وكان الأهلي تعرض لهزيمة قاسية من نادي الاتفاق بسداسية مقابل هدفين في بطولة الدوري في العشرين من أكتوبر الماضي، ثم نجح الراقي بعدها في تجاوز الخسارة ليحقق نتائج إيجابية في الدوري والبطولة العربية في الفترة الأخيرة.
ويذكر أن النجم السوري عمر السومة طالب بحضور الجماهير لمساندة الأهلي أمام القادسية، معربًا عن تمنياته في تحقيق الأهلي للانتصارات خلال الفترة المقبلة.
تولى المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي تدريب النادي الأهلي صيف العام الجاري خلفًا للمدرب الأوكراني سيرجي ريبروف والذي تمت إقالته بعد احتلال الأهلي للمركز الثاني في بطولة الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي.
فاز الأهلي بثنائية الدوري وكأس خادم الحرمين في موسم 2015-2016 تحت قيادة المدرب السويسري السابق كريستيان جروس.