من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الهجرة غير الشرعية تؤثر علي حياة جميع الأميركيين، وتضر العمال الأميركيين ، وتثقل كاهل دافعي الضرائب الأميركيين ، وتقوض السلامة العامة، وتفرض عبئا هائلا على المدارس والمستشفيات والمجتمعات المحلية.
وأكد الرئيس الأمريكي، خلال حديثه عن الهجرة اليوم في البيت الأبيض، أنه اتخذ قرارا بوضع اللاجئين غير الشرعيين في مخيمات حتى إنهاء إجراءاتهم الرسمية .
وتعهد ترامب، باتخاذ إجراءات صارمة ضد المهاجرين الشرعيين ومنعهم من دخول الولايات المتحدة، وأكد أن السلطات قررت وضع المهاجرين في مخيمات لحين استكمال إجراءات ترحيلهم.
وأضاف: “إنهم يؤثرون على أمن وسلامة العامة. هؤلاء المهاجرون يكلفون الولايات المتحدة مليارات الدولارات كل عام”.
وأشار الرئيس الأميركي إلى أن بلاده سترفض لجوء من يدخلون إليها من مناطق لا تعتبر موانئ قانونية، فيما شدد على موقفه من مجموعة من المهاجرين تتجه إلى بلاده قادمة من دول في أميركا الوسطى.
وأوضح للصحفيين في البيت الأبيض: “المهاجرون الذين يسعون للجوء سيكون عليهم تقديم أنفسهم بصورة قانونية في ميناء رسمي للدخول”.
وتابع: “من يختارون مخالفة قوانينا والدخول بطريقة غير مشروعة لن يتمكنوا بعد الآن من استخدام طلبات غير مستحقة للحصول على دخول تلقائي لبلادنا”.