وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، في تداولات ضعيف بسبب عطلة، بعد أن بلغت أعلى مستوى في أسبوعين في الجلسة السابقة، مع تأثر الدولار سلبًا بتحسن الإقبال على المخاطرة.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 1227.25 دولار للأوقية (الأونصة).
وسجلت الأسعار، أمس الأربعاء، أقوى مستوياتها منذ السابع من نوفمبر، فيما استقر الذهب في العقود الأمريكية الآجلة عند 1227.6 دولار للأوقية. وانخفض الدولار اليوم مع تراجع الطلب على عملات الملاذ الآمن بعد انتعاش الأسهم العالمية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، لم تسجل الفضة تغيرًا يذكر في المعاملات الفورية لتستقر عند 14.49 دولار للأوقية. وزاد البلاتين 0.5 بالمئة إلى 845 دولاراً للأوقية، في حين صعد البلاديوم 0.2 بالمئة إلى 1149.77 دولار للأوقية.