غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
تعتزم شركة أبل الأميركية العملاقة إضافة بعض المميزات التقنية الخاصة في نسخ هواتف أيفون التي سوف تقوم بإنتاجها وتصنيعها في عام 2019.
ووفقًا لتقرير جديد من المحلل مينغ تشي كو، فإن عروض الشركة الأميركية لعام 2019 سوف تأتي مزودة بنظام كاميرا “Face ID” متطور، وذلك بعد أن تمت ترقيته.
وأوضح كو عبر موقع ماك رامورز، أنه يعتقد أن شركة أبل ستستخدم مستشعرًا جديدًا من شأنه التعرف بشكل أفضل على وجه الشخص “لخفض التأثيرات من الأضواء المصاحبة للصورة لتحسين تجربة المستخدم في تعرف الهاتف الذكي على وجهه”.
ويشير التقرير أيضًا إلى أن شركة أبل قد تقدم نظامًا آخر لاستشعار المدى مزودا بكاميرا “Time of Flight” ثلاثية الأبعاد في عام 2019 أو 2020 على أقصى تقدير.
ويقيس هذا النوع من المستشعرات الوقت الذي تنتقل فيه نقطة الضوء بين الوجه والكاميرا، ويمكن استخدام هذا النظام لالتقاط صور ثلاثية الأبعاد، كما أن هذا النظام يتم استخدامه في تجارب الواقع المعززة أو لتحسين جودة الصور.
يذكر أن تقنية “Face ID” هي أساس عمل “بصمة الوجه” التي أضافتها الشركة الأميركية العملاقة في النسخ الأحدث من هواتفها الذكية، وهي أيفون XS وXS MAX.