غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
وزير النقل يدشّن أول موظف رقمي بالشركة السعودية للخدمات الأرضية
الغذاء والدواء: رصد 52 منشأة مخالفة خلال 800 جولة تفتيشية
الفتح يعبر الرائد بثلاثية
بهاتريك حمدالله.. الشباب يقسو على العروبة بسداسية
450 جولة تطييب وتبخير بالمسجد النبوي خلال الثلث الأول من رمضان
شوط أول سلبي بين الاتحاد والرياض
في الشوط الأول.. تقدم الفتح ضد الرائد بهدف
الشباب يتفوق على العروبة بثنائية في الشوط الأول
حرس الحدود بجازان يضبط 4 مقيمين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في الرياض اليوم عقد المرحلة الثانية من العيادات الطبية المتنقلة لتقديم الخدمات الصحية والتغذوية في مديرية الخوخة التابعة لمحافظة الحديدة ، لتقدم خدماتها لـ 3500 مستفيد وفق المعاير الدولية بإجمالي قدره 338,833 دولاراً أمريكياً.
وأوضح مدير إدارة المساعدات الطبية والبيئية بالمركز الدكتور عبدالله المعلم أنه استفاد من خدمات العيادات المتنقلة في عقدها الأول أكثر من 20 ألف مراجع من النازحين، مؤكداً أن هذا المشروع جزء من عمل مركز الملك سلمان للإغاثة في حفظ صحة وكرامة الإنسان اليمني، وامتدادًا للخدمات الصحية التي يقدمها المركز في المحافظات اليمنية كافة.
وأوضح رئيس مجلس الأمناء بمؤسسة طيبة الدكتور عبدالرحمن خرد أن التوقيع يأتي استمرار للمرحلة الأولى التي استهدفت عددًا كبيرًا من النازحين بمديريتي الخوخة وحيس ، حيث يعد مشروعاً نوعياً يقدم خدمات جليلة وعظيمة.
ويحرص المركز على توفير الخدمات الأساسية للنازحين في اليمن بجميع القطاعات الإنسانية والإغاثية لحفظ كرامة الإنسان اليمني وتخفيف معاناته جراء الأزمة التي يمر بها.