5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
موعد أذان المغرب اليوم السبت 22 رمضان
رئيس الوزراء بجمهورية باكستان الإسلامية يُغادر جدة
مشاهد لهطول أمطار غزيرة ورياح على منطقة الباحة
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم في الرياض, اتفاقية لتنفيذ مشروع لكفالة أسر الأيتام في اليمن مع أحد مؤسسات المجتمع المدني.
ووقع الاتفاقية مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج بالمركز المهندس أحمد البيز الذي أوضح أنه سيستفيد من المشروع 420 فردًا من أسر الأيتام في مناطق صنعاء وتعز والجوف والبيضاء ومأرب، بقيمة إجمالية تبلغ 266 ألف دولار أمريكي.
وأوضح المهندس البيز عقب التوقيع, أن مشروع “خذ بيدي” يهدف لتقديم الرعاية التكاملية والتعافي الاقتصادي لأسر الأيتام في اليمن إذ ستقدم بإذن الله خدمات لأسر الأيتام في مجالات الرعاية التعليمية والصحية والغذاء والإيواء والرعاية النفسية، لمدة عام كامل، مؤكدًا أن المشروع يعد استمرارًا لما توليه المملكة لأشقائها في اليمن من رعاية واهتمام في تحسين سبل المعيشة لليمن خاصة فئة الأيتام.