جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
فيفا يعلن تفاصيل جوائز كأس العالم للأندية 2025
تبدأ أمانة العاصمة المقدسة وهيئة تطوير منطقة مكة المكرمة، اليوم الأحد، بتنفيذ قرار فصل الخدمات عن 392 عقاراً عشوائياً بمنطقة الكدوة.
وتأمل هيئة تطوير منطقة مكة المكرمة وأمانة العاصمة المقدسة من ملاك العقارات التوجه إلى مقر هيئة تطوير منطقة مكة المكرمة بالدائري الثالث، مشيرة إلى إتاحة الخيارات الممنوحة للملاك بين البيع أو المشاركة بمشروع التطوير.
ويأتي هذا القرار لتطوير منطقة الكودة العشوائية وكونها ذات موقع استراتيجي يحيط بالمنطقة المركزية.
وسيحتوي مشروع التطوير على سلسلة فنادق 5 نجوم ومناطق تجارية ومناطق ترفيهية ويميز المشروع قربه من الحرم المكي بما يقارب الـ 1 كيلو، أما مساحة المشروع فهي: 1160000 متر مكعب، وحدود منطقة المشروع فهي كالتالي: من الشمال الطريق الدائري الثاني، من الشرق شارع أجياد ريع بخش، من الغرب شارع الهجرة، ومن الجنوب شارع التقوى، وتقدر تكلفة المشروع بـ 19 مليار ريال ومدة تشغيل المشروع أربع سنوات.