أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، استعدادًا لمواجهة النفط العراقي في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس تدريبات تكنيكية ولياقية، وطبق عددًا من الجمل الفنية، كما أجرى مناورة على كامل مساحة الملعب.
وواصل خماسي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالملك الخيبري، مختار فلاتة، ياسر الشهراني، عمر خربين وسلمان الفرج، برامجهم التأهيلية.
ومن المُقرر أن تُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، يوم غد الخميس، إلى العراق استعدادًا لمباراة النفط، على أن يؤدي الزعيم مرانه الأخير، في تمام الساعة السادسة مساء.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النفط العراقي، مساء يوم الجمعة، على إستاد فرانسو حريري، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الزعيم برباعية دون رد، ليقترب من التأهل إلى ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.