خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
قدم منتدى مسك العالمي اليوم الخميس جلسة عن “القيادة الأخلاقية”.
ولخص المشاركون في الجلسة القيادة الأخلاقية في 5 نقاط، هي احترام الآخرين، وخدمة الآخرين، والعدالة، ورابعًا الصدق، وأخيرًا بناء المجتمع.
وبدأ اليوم الثاني من منتدى مسك العالمي، لاستكشاف مهارات المستقبل عبر جلسات يشارك فيها عدد من الخبراء والمختصين ونخبة من المبدعين والمتدربين.
وتحدث وزير دولة الإمارات لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة أحمد بالهول في البداية عن دور التكنولوجيا ومفهوم تفريد التعليم.
وأكد بالهول أن مهارات المستقبل هي إمكانية التكيف، والتعاطف، والتواصل بشكل فعال، موضحاً أن التكنولوجيا في المستقبل سوف تخدم التعليم من خلال المهارات الشخصية للفرد.
وشهد اليوم الأول من المنتدى أمس نقاشات متنوعة حول دور الشباب في صنع الاقتصاد المستقبلي في العالم، حيث أكد المتحدثون على أهمية تأقلم رواد الأعمال مع متطلبات المرحلة المقبلة بما تتضمنه من تحولات نحو التقنيات الذكية وبما تمثله من تحديات وفرص للشباب على مختلف الأصعدة.