تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة الباحة
شاهد.. غرفة ملابس السعودية قبل مواجهة اليابان
ملعب سايتاما جاهز لمباراة اليابان والسعودية
وزير الصحة: توفير رعاية صحية شاملة وآمنة لضيوف الرحمن يمثل أولوية قصوى
الدولار يسجل أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع
طقس الثلاثاء.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
لقطات لخشوع المصلين في المسجد الحرام خلال صلاة التهجد ليلة 25 رمضان
ضبط مواطن ومقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
أمريكا توقع اتفاق المعادن النادرة قريبًا جدًّا
حساب المواطن : لا يمكن إلغاء الاعتراض أو التعديل عليه
تجاوب الدفاع المدني في مكة المكرمة مع ما نشرته “المواطن” ظهر اليوم الجمعة بعنوان “انهيار الأسفلت في أحد شوارع مكة يثير ذعر الأهالي”.
وأكد المتحدث الرسمي للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه تم تسليم الموقع للبلدية لتكليف المقاول لشفط المياه من الموقع وإقفال الطريق من قبل المرور وتأمين خط بديل.
ولفت إلى أن البلدية والمرور يتواجدان في الموقع، وأنه جاري متابعة الانهيار في الطبقة الإسفلتية.
ونشرت “المواطن” خبرًا بشأن حدوث انهيار أرضي في أحد شوارع حي أبو مراغ بمكة مقابل العديد من المحلات والأسواق؛ ما أدى إلى حالة من الخوف والهلع بين الأهالي بسبب تربص الحفر بالأطفال وكبار السن.
وسبب الانهيار يعود في البداية إلى وجود مشروع قبل الأمطار تسبب في انهيار الأسفلت ما زاد من تخوف الأهالي من سقوط أحد الأطفال أو عابري الطريق أو سيارة في الحفرة.
وقال عدد من المواطنين لـ”المواطن”: “فوجئنا بانهيار الأسفلت والذي خلف حفرة كبيرة أصبحت تتربص بالأطفال وكبار السن وتغمرها المياه“، مطالبين الجهات المختصة بسرعة التجاوب وإنهاء المشكلة.
وطالب عدد من المواطنين بإنهاء الخطر فورًا وبشكل عاجل عن الحي وأبنائه.