خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أعلنت الهيئة العامة للرياضة عن جاهزية استاد جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، لاستقبال الحدث العالمي WWE Crown Jewel مساء اليوم الجمعة.
ونشرت الهيئة العامة للرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للحلبة في محيط الرعب قبل ساعات قليلة من انطلاق WWE Crown Jewel.
وأشارت الهيئة العامة للرياضة إلى أن الجماهير بدأت تتوافد مبكرًا إلى محيط الرعب في العاصمة الرياض، من أجل متابعة عرض WWE Crown Jewel من المدرجات.
كما نشر حساب الهيئة العامة للرياضة صورًا للجماهير، وظهر الحماس عليهم، حيث حرصوا على رفع لافتات لدعم المصارعين المفضلين لديهم.
ويشهد عرض Crown Jewel مواجهات عديدة، ومنها نزال فريق ذا بار نزالًا ضد ذا نيو داي المكون من بيج شو وكوفي كينجستون على لقب سماكداون للزوجي، ومواجهة آي جاي ستايلز ضد ساموا جو على لقب WWE.
ويخوض فريق دي إكس المكون من تريبل إتش وشون مايكلز العائد إلى حلبات المصارعة للمرة الأولى منذ عام 2010، نزالًا قويًا ضد فريق إخوة الدمار المكون من أندرتيكر وكين، بالإضافة إلى نزال على لقب اليونيفيرسال، وكأس العالم لـ WWE.