مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
أكد حسين الشريف، المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد، أنه لا يمكنه الحديث عن صفقة اللاعب المحلي التي أبرمها مجلس إدارة النادي برئاسة نواف المقيرن.
وقال الشريف عبر حسابه في تويتر: بخصوص صفقة الاتحاد التي تمت مع اللاعب الكبير وأعلن عنها رئيس النادي أخيرًا، وفي ظل التساؤلات والاتصالات المتكررة، التي تردني بهذا الشأن، ما يمكنني التعليق عليه بهذا الشأن.
وأضاف الشريف: هو لاعب مميز يمثل مطلبًا لمدرج الذهب، لمصلحة النادي أولًا وآخرًا، تم تأجيل الإعلان عنه.
وكان نواف المقيرن، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أعلن أن الاتحاد تعاقد مع لاعب محلي كبير ومميز، لكن سيعلن عن اسمه ببداية فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل.
يذكر أن نادي الاتحاد سيواجه النادي الأهلي في ديربي جدة في الخامس والعشرين من شهر نوفمبر الجاري في الجولة العاشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.