حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
مجموعة stc تتصدر قائمة أفضل الشركات لتطوير المسيرة المهنية في السعودية بحسب LinkedIn
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على 8 مناطق
جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
تُختتم منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء اليوم السبت، بمواجهة من العيار الثقيل بين النصر والأهلي بهدف التقدم في جدول ترتيب المسابقة المحلية.
وتعول الجماهير كثيرًا على حراس المرمى في التصدي للهجمات والحفاظ على نظافة الشباك خلال مباراة النصر والأهلي في الجولة الثامنة، وقيادة فريقهم للفوز وانتزاع الثلاث نقاط.
وشارك حارس المرمى الأسترالي براد جونز، في 7 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، واستقبل 4 أهداف، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه خلال 3 لقاءات.
على الجانب الآخر، لعب محمد العويس 7 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، واهتزت شباكه بـ8 أهداف، ولم يستقبل أي هدف خلال 3 مباريات في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي 19 نقطة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراة النصر والأهلي اليوم، فيما يملك الراقي 16 نقطة.
حراسة المرمى في كلاسيكو #النصر_الاهلي #دوري_بلس pic.twitter.com/ucwvbODMZI
— دوري بلس (@dawriplusksa) November 3, 2018