رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
تعرض الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون للقذف بالبيض خلال وجوده في إحدى الفعاليات.
وبحسب وسائل إعلام فرنسية، بينما كان الرئيس ماكرون يستمع باهتمام بالغ لأحد المتحدثين، فإذا بأحدهم يستهدف جبينه ببيضة فاجأته وأربكت حراسه الشخصيين الذين تحركوا بسرعة بحثًا عن الفاعل.
وليست هذه المرة الأولى التي يتعرض فيها “ماكرون” للرشق بالبيض، فقد سبق أن قام متظاهرون برشقه بالبيض حينما كان وزيرًا للاقتصاد عام 2016 الذي يجسد في نظر جزء من اليسار التحول الاشتراكي الليبرالي للحكومة الاشتراكية.
وفي سياق متصل، أدان الرئيس الفرنسي “مشاهد الحرب” في احتجاجات اندلعت السبت الماضي على رفع أسعار المحروقات بالعاصمة باريس.
جاء ذلك في تصريح صحفي لمتحدث الحكومة الفرنسية بنجامين غريفو، عقب اجتماع لمجلس الوزراء في باريس.
وأضاف غريفو أن الحكومة ستجمع الجميع على طاولتها، وستكون أكثر دقة في التعامل مع مشاكل وتطلعات الفرنسيين.
وأكد المتحدث أن ماكرون يدين “مشاهد الحرب” في الاحتجاجات.
وتشهد مناطق مختلفة من فرنسا، منذ 17 نوفمبر، تظاهرات شعبية تقودها حركة “السترات الصفراء”؛ احتجاجًا على سياسات الرئيس إيمانويل ماكرون، وزيادة الرسوم على المحروقات.