تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
عاود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته، مساء اليوم الأحد، على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل، بحضور رئيس مجلس الإدارة، ماجد النفيعي، ونائبه عبدالله بترجي.
وعقد المدرب الأرجنتيني بابلو غويدي قبل انطلاق التدريبات الجماعية، اجتماعًا سريعًا مع اللاعبين في وسط الملعب، شرح من خلاله عددًا من النقاط الفنية التي يرغب في تنفيذها خلال الحصة التدريبية.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الحصة التدريبية بتنفيذ عددٍ من التدريبات اللياقية، قبل أن يؤدي اللاعبون تدريبًا فنيًّا متكاملًا من خلال تطبيق جمل تكتيكية عديدة.
وطبق المدرب الأرجنتيني غويدي عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية من خلال المناورة التي أجراها على كامل مساحة الملعب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الاتحاد، يوم الأحد المقبل، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.