صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
أكدت تقارير إخبارية مقتل جندي من الاحتلال الإسرائيلي وجرح آخر بإصابات حرجة، بينما استشهد 6 من حركة حماس خلال الاشتباكات والغارات الإسرائيلية شرق خان يونس جنوبي قطاع غزة.
وقطع رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو زيارته إلى باريس؛ بسبب أحداث غزة المتصاعدة.
وقال مسؤول في حماس: إن مجموعة من مسلحي الحركة تعرضت لإطلاق نار من سيارة مارة تابعة لقوات الأمن الإسرائيلية، مضيفًا أن أعضاء الحركة طاردوا تلك السيارة.
وقال شهود: إنه أثناء عملية المطاردة أطلق الطيران الإسرائيلي أكثر من 40 صاروخًا على المنطقة التي شهدت وقوع الحادث.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان مقتضب: “بينما كان الجيش يجري إحدى العمليات في قطاع غزة وقع تبادل لإطلاق النار”.
ونفت مصادر إسرائيلية أنباء عن خطف جندي إسرائيلي خلال الاشتباكات، وتم إخلاء القوة العسكرية الإسرائيلية من القطاع.
وفي سياق متصل، قرر الاحتلال إغلاق المدارس اليوم الاثنين في المستوطنات القريبة من حدود غزة، فيما دوت صفارات الإنذار في منطقة كرم أبو سالم العسكري شرق القطاع.
من جانبها، أعلنت حركة حماس اغتيال القيادي نور الدين بركة خلال الغارات الإسرائيلية على القطاع.