13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
أطلقت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة ممثلة بالنظام الآلي للإنذار المبكر، اليوم، تنبيهاً متقدماً يفيد بهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على محافظة جدة والأجزاء المجاورة لها.
وأوضحت الهيئة أن الحالة المطرية يصحبها تساقط زخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية ابتداء من الساعة 12 وحتى الـ5 من مساء اليوم، تشمل جدة والليث والجموم وذهبان ورابغ والكامل وعشيرة والخرمة والأجزاء المجاورة لها.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الأربعاء هطولًا للأمطار الرعدية تصحب برياح نشطة على مناطق الشرقية، والرياض، والقصيم، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، وجازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، وقد يتكوّن الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.
الثقفي
كذب في كذب الساعه الان 4وين الامطار …اذكرو انشاء الله ..لانها بمشيئه الله الامطار ..كذب المنجمون ولو صدقو
فادي عبدالله
أللهم صيبا نافعا
غير معروف
هذه