انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
زار نجم الهلال السابق، السويدي كريستيان ويلهامسون مقر النادي، مساء الخميس، وحضر تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم الجماعية.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب الفريق السابق كريستيان ويلهامسون أعرب من خلاله عن سعادته بالتواجد في الزعيم مُجددًا.
وقال النجم السويدي المعتزل، كريستيان ويلهامسون: “سعيد بعودتي للنادي، وأنا مستمتع هذه الأيام في الرياض.. وأتمنى لكم النجاح والتوفيق في المباريات القادمة”.
وتداول رواد “تويتر”، صورًا للنجم السويدي كريستيان ويلهامسون مع عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ومنهم محمد الشلهوب، سالم الدوسري ونواف العابد.
ولعب السويدي كريستيان ويلهامسون لمدة 4 سنوات في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وحقق معه العديد من الإنجازات، قبل أن يرحل عن الزعيم منتصف عام 2012، ويرتبط بعلاقة خاصة مع لاعبي الأزرق وجماهيره.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
🎥 | السويدي "كريستيان ويلهامسون" عبر #سناب_الهلال:
"سعيد بعودتي للنادي، وأنا مستمتع هذه الأيام في الرياض.. وأتمنى لكم النجاح والتوفيق في المباريات القادمة".لمتابعة سناب #الهلال 👇🏻https://t.co/sxQaxPbZWz pic.twitter.com/25YeZtJnd0
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) November 22, 2018