الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية كاليفورنيا الأمريكية اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا حادث إطلاق نار داخل أحد المطاعم بمدينة ثاوزند أوكس جنوبي الولاية، إلى ما لا يقل عن 13 شخصاً وإصابة 10 آخرين .
وأفادت وسائل الاعلام المحلية بأن المهاجم “ألقى قنابل دخان” وأطلق وابلاً من العيارات النارية خلال فعالية في المطعم الذي يعد وجهة لكثير من طلاب جامعة كاليفورنيا لوثرن التي تقع على بعد أميال قليلة منه.
وأوضحت أن السلطات في كاليفورنيا حددت هوية المسلح الذي فتح نيران سلاحه على حوالي 200 شخص داخل المطعم، وأن مطلق النار الذي انتحر بعد هجومه، يبلغ من العمر 28 عاماً خدم في قوات مشاة البحرية الأمريكية.
وقال شريف المنطقة جيف دين في مؤتمر صحافي إن المسلح يبدو أنه أطلق النار على نفسه، مشيراً إلى أن دوافع الهجوم لم تتضح بعد وأن السلطات تنظر في كل الاحتمالات بما في ذلك فرضية العمل الإرهابي.
Mohammedkangmohammed
الصهاينة الملاعين اصحاب القرده والخنازير يقتلون انفسهم ودينهم ويسعون في الارض فسادا يتلززون بالقتل اللهم عليك بهم واجعل الدائرة عليهم وعزنا بنصرك انك على كل شيء قدير