الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
يتفوق المهاجم المخضرم ناصر الشمراني مهاجم نادي الشباب تهديفيًا على اللاعب الكولومبي دييغو كالديرون لاعب ومهاجم نادي الفيصلي وذلك بمناسبة لقاء الفريقين اليوم ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر حساب دوري بلس عبر تويتر أن ناصر الشمراني سجل أربعة أهداف في ثماني مباريات ولم يصنع أي أهداف، بينما شارك اللاعب دييغو كالديرون في سبع مباريات وسجل ثلاثة أهداف وصنع هدفًا واحدًا فقط.
وكان نادي الفيصلي فاز في الجولة الثامنة على حساب فريق الاتفاق بخماسية مقابل هدف، بينما فاز نادي الشباب على فريق الوحدة بهدف دون رد سجله اللاعب هتان باهبري.
يذكر أن نادي الشباب يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، بينما يتواجد فريق الفيصلي في المركز الثامن برصيد عشر نقاط.