الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشفت مصادر مطلعة في الإدارة الأميركية، أن الرئيس دونالد ترامب بصدد إجراء عدد من التغييرات في البيت الأبيض خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد معرفة نتائج الانتخابات النصفية الجارية في الولايات المتحدة.
وأكدت تلك المصادر لشبكة CNN الأميركية، أن وزيري الدفاع جيم ماتيس، والأمن الداخلي كيرستين نيلسن، قد يرحلان عن منصبيهما في وقت لاحق من العام الجاري، موضحين أن هناك مناقشات مستمرة بين ترامب وعدد من مستشاريه.
وأضافت المصادر التي كان بعضها مطلعًا على المحادثات الدائرة بين الرئيس الأمريكي ومستشاريه، أن المدعي العام جيف سيشنز وجون كيلي رئيس الموظفين في البيت الأبيض، قد يشملهما التغيير في الفترة المقبلة، خاصة بعد توجيه ترامب لسلسة من الانتقادات لهم بشكل علني.
ورأى الرئيس الأميركي أمس الاثنين أن إجراء بعض التعديلات الخاصة على مناصب الإدارة الحالية قد يكون “أمرًا عاديًا ومألوفًا”، مشيرًا إلى أن العديد من الإدارات المتعاقبة على البيت الأبيض اتخذت إجراءات مماثلة مع انتصاف ولاية الرئيس في البيت الأبيض.
ويترقب الرئيس الأميركي انتخابات الولايات المتحدة النصفية، والتي من شأنها أن تحدد الجدول الزمني لتنفيذ الخطوات وإجراءات التعديل التي اتخذها ترامب بشكل فعلي بالاتفاق مع مستشاريه ومعاونيه المقربين داخل الإدارة الأميركية.