رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
أوضح مساعد الزامل، رئيس مجلس إدارة نادي القادسية، أن فريقه يسعى لإنهاء بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان في وسط الجدول بالموسم الجاري.
وتحدث مساعد الزامل لبرنامج صدى الملاعب قائلًا: لاعبونا على أعلى مستوى، وينقصنا التوفيق والحظ لتقديم الأفضل، أحب الرياضة وكرة القدم وتكليفي برئاسة نادي القادسية خدمة للوطن.
وأضاف الزامل: رئاسة أحد الأندية من أصعب التحديات والمسؤوليات، وأريد القول بأن نادي القادسية هو النادي الوحيد الذي له عشرة رعاة.
وتابع رئيس القادسية: كل تركيزنا في الفترة الحالية على الفئات السنية، وعبدالعزيز البيشي قدم مستوى مشرفًا في مباراة الأهلي وكان على قدر المسؤولية، والقادسية حريص على الحفاظ على نجومه وأرى مستقبل كامارا معنا حتى يتطور أكثر، ولن نُفرط فيه؛ لأنه من ركائز النادي.
وقال الزامل: نوفر أفضل الظروف للتحسن في الترتيب وكل شيء جائز في كرة القدم، إلتون نجم ثابت المستوى وهو مثال للمحترف.