1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أوضح مساعد الزامل، رئيس مجلس إدارة نادي القادسية، أن فريقه يسعى لإنهاء بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان في وسط الجدول بالموسم الجاري.
وتحدث مساعد الزامل لبرنامج صدى الملاعب قائلًا: لاعبونا على أعلى مستوى، وينقصنا التوفيق والحظ لتقديم الأفضل، أحب الرياضة وكرة القدم وتكليفي برئاسة نادي القادسية خدمة للوطن.
وأضاف الزامل: رئاسة أحد الأندية من أصعب التحديات والمسؤوليات، وأريد القول بأن نادي القادسية هو النادي الوحيد الذي له عشرة رعاة.
وتابع رئيس القادسية: كل تركيزنا في الفترة الحالية على الفئات السنية، وعبدالعزيز البيشي قدم مستوى مشرفًا في مباراة الأهلي وكان على قدر المسؤولية، والقادسية حريص على الحفاظ على نجومه وأرى مستقبل كامارا معنا حتى يتطور أكثر، ولن نُفرط فيه؛ لأنه من ركائز النادي.
وقال الزامل: نوفر أفضل الظروف للتحسن في الترتيب وكل شيء جائز في كرة القدم، إلتون نجم ثابت المستوى وهو مثال للمحترف.