انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تفاعل سوق الأسهم السعودية اليوم مع الخطاب الملكي الهام الذي ألقاه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز في افتتاح أعمال السنة الثالثة من الدورة السابعة لمجلس الشورى حيث أغلق المؤشر العام على ارتفاع بعد عدة جلسات من التراجع.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 63,22 نقطة ليقفل عند مستوى 7560,13 نقطة, وبتداولات تجاوزت قيمتها 2,7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 100 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 98 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 101 شركات ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 71 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأسماك، والباحة, وأسمنت نجران, وأسمنت الجنوب, وأنابيب السعودية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الصادرات, وأسمنت العربية, والوطنية للتعليم, وبدجت السعودية، والجزيرة ريت فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 10% و9,95%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، وكيان السعودية, والأسماك، وأسمنت نجران هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, والأسماك، ودار الأركان هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 2,94 نقطة، ليقفل عند مستوى 2429,15 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 200 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 15 ألف سهم تقاسمتها 62 صفقة.