القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تعمل برامج التشغيل التلقائي على إبطاء إقلاع الكمبيوتر وتستهلك قدرة الحوسبة دون داعٍ، ولذلك على المستخدم التحقق من برامج التشغيل التلقائي من وقت إلى آخر.
ويمكن لأصحاب حواسيب ويندوز 10 ذلك عن طريق مدير المهام بالضغط المتزامن على أزرار Ctrl + Alt + Delete، تحت علامة التبويب التشغيل التلقائي.
وبطبيعة الحال لا يجوز منع برامج مكافحة الفيروسات، أو مشغل لوحة اللمس في أجهزة اللابتوب من التشغيل مع إقلاع الكمبيوتر؛ لأن هذه البرامج يجب أن تظل فعالة في الخلفية باستمرار. وعند الشك لا يفضل تغيير البند المعني.
ولكن هناك الكثير من البرامج، بدءًا من حزمة تطبيقات أوفيس مرورًا ببرامج ضغط الملفات وصولًا إلى برامج “بي دي إف”، التي لا تحتاج لتشغيلها تلقائيًّا مع إقلاع الكمبيوتر، ويمكن “تعطيل” هذه البرامج من قائمة التشغيل التلقائي بنقرة بالزر الأيمن للفأرة.