وظائف شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
سامي الجابر: ما يحدث للبليهي يستهدف استقرار الفريق
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في مكة المكرمة
الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا
موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع
خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر
رينان لودي يقترب من العودة للهلال
الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع
ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند
أعلنت شركة “System76” عن إطلاق سلسلة أجهزة الحواسيب المكتبية الخاصة بها تحت اسم Thelio، والتي تمتاز باستخدام أخشاب الجوز أو القيقب في تصنيع جسم الجهاز.
وأوضحت الشركة الأمريكية أن خط المنتجات Thelio يضم 3 موديلات مختلفة من حيث الأبعاد وحجم التجهيزات، ويأتي الموديل Thelio المدمج بذاكرة وصول عشوائي حتى 32 جيجا بايت مع ذاكرة تصل إلى 24 تيرا بايت، بالإضافة إلى معالجات Ryzen وCoffee Lake من شركة AMD.
ويمتاز الموديل الأكبر Thelio Major بذاكرة عشوائية حتى 128 جيجا بايت، ويتيح استعمال ما يصل إلى 4 بطاقات رسوميات، ويعتبر الموديل Thelio Massive أقوى الموديلات، ويسمح بتركيب اثنين من معالجات Xeon، وتعتمد الحواسيب المكتبية الجديدة على العديد من أنظمة التشغيل منها توزيعة لينوكس Ubuntu.
وأكدت الشركة الأمريكية أن تصميم جسم الحواسيب الجديدة يعتمد على الوحدات التركيبية بصفة خاصة ويمتاز بوظيفة تهوية جيدة، وبالتالي يمكن للمستخدم توسيع التجهيزات أو استبدال المكونات بسهولة.
ومن المقرر طرح الحواسيب المكتبية الجديدة في الأسواق بدءًا من ديسمبر المقبل بسعر يبدأ من 1099 دولارًا أمريكيًّا.