بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتشرت صورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وكذلك بعض وسائل الإعلام لطفل رضيع يتم إنقاذه من مياه البحر بعد سقوطة من طائرة، وادعت وسائل الإعلام أن الصورة لطفل سقط من الطائرة الإندونيسية التي تحطمت مؤخرا وكان على متنها 189 شخصًا.
ومع ذلك، لم يتم الإبلاغ عن أي ناجين منذ تحطم الطائرة يوم الإثنين الماضي، والصورة مأخوذة من حادث غرق قارب في يوليو من هذا العام.
وانتشرت الصورة المضللة على موقع “فيسبوك”، بعد ساعات من سقوط الطائرة الإندونيسية المنكوبة.
يذكر أن الطائرة الإندونيسية من طراز “بوينج 737 ماكس 8″، وضعت في الخدمة قبل شهرين، وقد طلبت العودة الإثنين، إلى مطار العاصمة جاكرتا، قبل أن ينقطع اتصالها مع برج المراقبة بعد 13 دقيقة على إقلاعها، وكانت تجري رحلة داخلية بين جاكرتا وجزيرة سومطرة.
واستبعدت فرق البحث والإنقاذ، العثور على ناجين نظرا لحالة الأشلاء، مشيرة إلى احتمال تحطم الطائرة على عمق ثلاثين إلى أربعين مترا، في المياه قبالة سواحل جزيرة جاوة.