الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن ضابط كبير بالقيادة الجنوبية في جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء، أن شرطيا مصريا أطلق النار على مركبة قائد كتيبة الفهد بالقرب من الحدود المصرية الإسرائيلية.
ونقلت روسيا اليوم عن مصادر عبرية القول إن عملية إطلاق النار وقعت السبت الماضي وجار التحقيق فيها من قبل الدولتين.
وقال الضابط الإسرائيلي :” نحن لا نستطيع أن نؤكد إن كان إطلاق النار تم عن قصد أو بسبب خطأ، فهذا حادث خطير وغير مألوف في تلك المنطقة”.
وتشهد سيناء عملية عسكرية مصرية واسعة النطاق للقضاء على عناصر داعش الإرهابية وقد حققت العملية نجاحًا كبيرًا حيث تم القضاء على عدد كبير من قادة التنظيمات الإرهابية الذين يستغلون الطبيعة الجبلية في المنطقة لشن هجماتهم الإرهابية.
وفي سياق متصل أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم ، تأسيس لواء جديد يحمل اسم “باران”، تكون مهمته حماية الحدود الإسرائيلية مع مصر.
وأوضحت مصادر إسرائيلية أن اللواء مختلط من الإناث والذكور، وهو مكون من كتيبتين هما: الفهد، وكاراكال والتي تسمى القطط الصحراوية النسائية.