تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
سلطت وكالة الأنباء الفرنسية AFP، الضوء على الجولة الخارجية لولي العهد الأمير محمد بن سلمان في المنطقة، والتي من المتوقع أن تشهد زيارة عدد من البلدان الحليفة للمملكة خلال الأيام القليلة المقبلة.
وقال مصدر رئاسي في تونس لوكالة فرانس برس، إن ولي العهد قد يتوجه إلى العاصمة في زيارة مرتقبة إلى البلاد خلال يوم الثلاثاء المقبل، وهو ما يأتي ضمن جولة إقليمية لولي العهد بناءً على توجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.
وأوضحت الوكالة الفرنسية أن زيارة ولي العهد الجارية لدولة الإمارات العربية الشقيقة تناولت العديد من القضايا الإقليمية والسياسية، حيث ناقش محمد بن سلمان مع ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد عددًا من الملفات، وذلك في أولى محطات الجولة الخارجية لولي العهد.
وقالت الوكالة إن الزعيمين ناقشا التطورات “الإقليمية والدولية” و”التحديات والتهديدات التي تواجه منطقة الشرق الأوسط”. وقال مصدر رئاسي في تونس لوكالة فرانس برس إن الأمير محمد بن سلمان قد يتوجه الى العاصمة التونسية الثلاثاء .
وكان الأمير محمد بن سلمان قد عقد جلسة مع الشيخ محمد بن زايد، تناولت سبل تعزيز العلاقات الأخوية وعدداً من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
ووصل ولي العهد مساء أمس الخميس، إلى أبوظبي، وكان ولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في مقدمة مستقبليه.