الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
دعت المديرية العامة للدفاع المدني، المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر، وفقًا لما ورد لها من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من استمرار التقلبات الجوية، ومما قد تسببه الأمطار والسيول التي تهطل على أغلب مناطق المملكة هذه الأيام وما يصاحبها من رياح وأعاصير من خطر على حياتهم.
وأهابت المديرية العامة للدفاع المدني بالمتنزهين ومحبي الرحلات البرية وممن تضطرهم ظروفهم الحياتية والعملية الخروج إليها وسلك طرقها أن يستشعروا خطورتها وما تسببه من تهديد للأرواح والممتلكات، داعيةً إلى توخي الحذر والابتعاد عن الأودية والشعاب وقت هطول المطر وجريان السيول وعدم المخاطرة بعبورها أو الاقتراب منها مهما كانت نسبة المياه بها.
وحثت على الالتزام بشروط السلامة ومنها الحذر من الاقتراب من الأودية أثناء هطول الأمطار وعدم إقامة المخيمات بها والابتعاد عن السباحة في الأودية لاحتوائها على الطين والوحل الذي يعيق الحركة حتى لمن يجيد السباحة وتجنب عبور السيل الجاري بالسيارة أو على الإقدام في أماكن لا يعرف عمق المياه بها.
وتهيب المديرية العامة للدفاع المدني بالجميع توخي الحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الحالة والابتعاد عن أماكن تجمع السيول ومراقبة الأبناء خلال التنزه والالتزام بتعليمات الدفاع المدني عبر وسائل الإعلام المقروءة والمرئية والمسموعة وعبر مواقع التواصل الاجتماعي حفاظًا على سلامتهم، متمنيًا السلامة للجميع.