رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
مثّل تتويج اللاعب تركي العمار نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي تحت 19 عامًا بجائزة أفضل لاعب آسيوي شاب عن عام 2018، خبراً سارًّا لكرة القدم السعودية وإشراقةً نحو تحقيق مستقبل أفضل في الفترة المقبلة.
وجاء تتويج تركي العمار بلقب أفضل لاعب آسيوي شاب بعد تألقه بشكل لافت للأنظار مع الأخضر تحت 19 عامًا في بطولة كأس أمم آسيا والتي أقيمت في إندونيسيا بالعام الجاري، حيث سجل أربعة أهداف في البطولة، وساهم في فوز الأخضر الشاب باللقب الآسيوي للمرة الثالثة في تاريخه.
وبعد عام 2014 لم يُتوج أي لاعب سعودي بأي جائزة من جوائز الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، حيث كان ناصر الشمراني آخر لاعب مُتوَّج بجائزة أفضل لاعب آسيوي عن عام 2014 من اتحاد القدم الآسيوي.
وانهالت برقيات التهنئة على اللاعب تركي العمار من قِبل تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، والذي أعرب عن سعادته بتتويج لاعب نادي الشباب بالجائزة، كما حرص الاتحاد السعودي لكرة القدم على تهنئة اللاعب بعد حصوله على جائزة أفضل لاعب آسيوي شاب.
يذكر أن بعض التقارير الإعلامية، كانت ذكرت أن ناديي نيس ونانت في فرنسا يرغبان في التعاقد مع تركي العمار خلال الفترة المقبلة.
تواجد تركي العمار في معسكر المنتخب السعودي الأخير والذي أقيم في منطقة الدمام، كما تواجد كذلك في قائمة الأخضر لمباراتي اليمن والأردن في الفترة الأخيرة.