النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
سجل التاريخ علاقات محبة بدأت من عام 1930م، وهو تاريخ أول زيارة رسمية للمؤسس الملك عبدالعزيز آل سعود إلى البحرين.
وفي عام 1986، تم افتتاح جسر الملك فهد الرابط بين البلدين، أما في 2003 فكان تاريخ تسهيل إجراءات تنقل مواطني الجانبين بالهوية الوطنية.
وشهد عام 2010 زيارة الملك عبدالله إلى البحرين حيث أهداه فيها الملك حمد بن عيسى آل خليفة السيف الأجرب.
واستجابت السعودية في 2011 لنداء البحرين وأرسلت درع الجزيرة لحمايتها من أي تعدٍّ، لتسمي البحرين 28 إبريل 2011 اليوم الأخضر للامتنان لمواقف السعودية.
أما 2015، فشاركت البحرين في عملية عاصفة الحزم بقيادة السعودية لإنقاذ اليمن من براثن ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وتستقبل مملكة البحرين، مساء اليوم الأحد، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لتكون هي الوجهة الثانية له بعد الإمارات في جولته الخارجية.