ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
يفتتح خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم الاثنين، أَعمال السنة الثالثة من الدورة السابعة لمجلس الشورى، حيث يلقي خطابًا يتضمن سياسة المملكة الداخلية والخارجية.
ويلقي الملك خطابه المرتقب بحسب ما تقضي به المادة 14 من نظام المجلس، ليكون نبراسًا لأعمال المجلس المقبلة، وليواكب “الشورى” الجهود الكبيرة التي يبذلها خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتحقيق النمو الشامل من خلال رؤية المملكة 2030 وما تضمنته من خطط طموحة تهدف لبناء المواطن السعودي وتعزز إسهامه التنموي.
ومن المنتظر أن يكشف خادم الحرمين الشريفين خلال خطابه عن مواقف المملكة من مختلف القضايا الراهنة على الساحتين العربية والدولية ويحدد الأهداف والبرامج والغايات التي تطمح الدولة إلى تحقيقها دلالة على ما يمثله مجلس الشورى من حضور على المستوى الوطني باعتباره منطلقًا للقرارات المؤثرة إيجابًا والداعمة لتحقيق تطلعاته وتوجيهاته.
كما يتطرق الملك إلى برامج التطوير والتنمية التي تشهدها المملكة انطلاقًا من ثوابتها الدينية وقيمها الاجتماعية، بما يحفظ الحقوق ويحدد الواجبات، وعزم السعودية على مواصلة تلك البرامج في جوانب التنمية السياسية والثقافية والاقتصادية والاجتماعية والخدمية.
عبدلله ابن عبدلله
لا إله إلا الله