الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تُقام اليوم مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وستكون المباراة الأولى بين ناديي القادسية والرائد وتُقام في تمام الساعة الخامسة والنصف عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي النصر والشباب، حيث تُقام في تمام الساعة الثامنة إلا الثلث مساء على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز.
ويسعى القادسية إلى الاستمرار في حالة التألق وتقديم مستوى فني إيجابي، بالفوز على نادي الرائد، خاصة أن القادسية يدخل المباراة بروح معنوية مرتفعة عقب الفوز على الأهلي في الجولة التاسعة بثنائية دون رد.
أما نادي النصر فيأمل في تحقيق الفوز على حساب جاره الشباب، خاصة أن النصر لا يمر بفترة جيدة في الفترة الحالية على الرغم من فوزه على نادي الاتفاق في الجولة التاسعة بنتيجة هدفين لهدف.
ويفكر الشباب بقيادة مدربه الروماني سوموديكا في تحقيق الفوز والخروج من النتائج السلبية والتي يحققها الليث مؤخرًا.
وكان الشباب تعادل مع الفيصلي في الجولة التاسعة بدون أهداف.