شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، واحدًا من أفضل مواسمه في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أفضل انطلاقة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بعدما فاز في أول 9 جولات، ليكون أول فريق في تاريخ المسابقة المحلية يُحقق هذا الإنجاز.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على كل من؛ الفيحاء، الرائد، الباطن، الفتح، الشباب، الاتحاد، القادسية، الاتفاق والوحدة، ليُحقق العلامة الكاملة وينفرد بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صاحب أفضل خط هجوم في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 23 هدفًا، ويملك في صفوفه هداف المسابقة المحلية، وهو الفرنسي بافيتيمبي غوميز صاحب الـ7 أهداف.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أفضل خط دفاع في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بعدما استقبل 6 أهداف فقط، بالتساوي مع نادي الشباب، يليهما فريق النصر الذي اهتزت مرماه بـ7 أهداف.
ابو محمد
اغلب نقاط الهلال وفوزة كانت بضربات الجزاء سواء صحيحة او غير صحيحة .